李建輝深入秀嶼區督查環保突出問題整改工作進展

來源:湄洲日報      發布時間:2019-11-09 08:52    點擊數:    字號:       默認

  114日,市長李建輝帶領市直有關部門負責人采取“四不兩直”方式,深入秀嶼區督查環保突出問題整改工作進展情況。副市長鄭瑞錦一同參加。

  李建輝一行首先來到圣元環保電力有限公司,聽取煙氣超標問題整改情況匯報,詳細了解整改工作進展和具體整改措施。他強調,企業要落實好環保主體責任,扎實推進整改工作,持續鞏固整改成果,并進一步規范運行管理,確保達標排放。各有關部門要進一步壓實責任,各司其職,加強日常監管,確保整改工作有實效。

  隨后,李建輝前往市工業固體廢物綜合處置焚燒項目及填埋項目現場辦公,實地察看項目進展情況,聽取中央環保督察反饋問題整改匯報,協調解決存在問題。他強調,各有關部門要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,聚焦項目進度,積極主動做好對接服務,加強協調配合,幫助解決整改工作中遇到的困難和問題。要加大融資工作力度,加強資金保障,保障項目建設順利推進。要在保證工程質量和安全的前提下,嚴格依照整改時限,倒排工期,加快進度,確保環保督察問題整改到位。(記者 林英)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息